お知らせ
読み物
-
【納豆博士が解説】発酵とは何なのか?単一発酵と複合発酵の違いを解説
-
【納豆博士が解説】発酵と腐敗の違いって何?発酵食品が身体にいい理由とは
-
【栄養・健康効果アップ!】納豆と一緒に食べると良い食べ物って何?
-
短鎖脂肪酸の一つ「酪酸」の増やし方は?酪酸菌と納豆菌は一緒に摂っても大丈夫?
-
【納豆博士が解説】摂りすぎには注意?プロテインの種類とその特徴
-
【納豆博士が解説】からだの20%を占めるタンパク質の重要性
-
江北町健康プロジェクト実証結果報告vol.2→「そのもの納豆」を2カ月間飲んだ結果、複数の機能性のある菌が増えました!
-
江北町健康プロジェクト実証結果報告vol.1→「そのもの納豆」を2カ月間飲んだ結果、男女ともにビフィズス菌が増えました!