「納豆」に関する
アンケートに
ご協力お願いします。

(全5問:50秒)

日本の長寿を支える食文化の一つである納豆。あなたはどれぐらいの頻度で納豆を食べていますか。

納豆の原料である大豆は、畑の肉と言われるほど栄養価が高いことをご存知ですか。

大豆が納豆になることで、さらに栄養価が高まり、吸収効率も良くなることをご存じですか。

大豆を納豆菌で発酵させることで納豆が生まれます。今話題の腸活にも活躍する納豆菌ですが、その働きの中で、最も気になるものを1つお選びください。

「そのもの納豆」は、3粒で10パック分もの納豆菌が摂れると話題の“飲む納豆サプリメント”です。次の特徴の中で魅力を感じるものをすべてお選びください。

アンケートを完了してお得な情報を見る