

公式オンラインショップ


ANNOUNCEMENT
The "Cart" and "My Page" sections and the "order confirmation e-mail" are in Japanese. Please, use a translation tool to see the content in your language (ex. Google translate).
If you have an e-mail inquiry, we can attend you in English and Spanish. Thank you.
キムチ
50g
こな納豆
小さじ1
[基本のレシピ]:
「キムチ50g:こな納豆小さじ1」をよく混ぜ合わせる。
たこ、アボカド、きゅうりをあえるとおつまみにも最適です。
「こな納豆」の香りの良さと扱いやすさを評価していただき、なかでも「混ぜるだけで、熟成したような奥深いコクが生まれる驚きの組合せ」と、厳選していただいた相性抜群の素材ベスト5のレシピをご紹介いただきました。
角田佳子先生 / 料理研究家・フードコーディネーター
調理師・栄養士、食養生ジュニアコーディネーター。「家庭で美味しく簡単に作れるレシピ」がモットー。
キムチの酸味がやわらぎ、味がまろやかに。うま味・香りも加わります。通常の「キムチ納豆」であれば、1日置かないと出せないようなまろやかさ・ うま味が感じられる!
受付時間:9時〜17時(年末年始・休業日を除く)
受付時間:13時〜17時(平日のみ)
※弊社への営業を目的としたお問い合わせもこちら