工芸と食のWEBメディア 「COLE(コール)」

工芸と食のWEBメディア「COLE」にて、「こな納豆」をご紹介いただいいております。『COLE(コール)』は陶磁器工芸をメインにし、それを使うのに欠かせない”食”をコラボさせた”工芸×食べる”WEBメディアです。

先月に続き、これからの季節にぴったりな「こな納豆」を使ったレシピを
ご紹介いただいておりますので、ぜひ、ご覧ください♪

掲載日:2020.05.30

工芸と食のWEBメディア 「COLE(コール)」

◎夏野菜にsonomono®のこな納豆をプラスして栄養満点のひと品へ
 https://cole.ne.jp/news/column/sm-3/

◎納豆まるごとこな納豆を使ったレシピ
 https://cole.ne.jp/news/column/sm-4/