西日本新聞夕刊の連載「これが旬」(2020.5.26)に「こな納豆」を紹介いただきました。
西日本新聞「これが旬」は、海、大地、森に恵まれた九州の食に関する「旬」な情報を発信する連載企画です。九州の郷土料理をはじめ、地域支援などで活動していらっしゃるフードライターの森千鶴子さんに取材いただきました。
新型コロナウイルスの拡大を受けて、国内でセルフメディケーションの意識が急激に高まっていますが、「こな納豆」の食べ楽しみ方をご紹介いただき、ありがとうございました。
掲載日:2020.05.26
西日本新聞 連載「これが旬」
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/611415/
ご注文、お問い合わせ等 お客様専用ダイヤル
受付時間:9:00〜17:00(年末年始・休業日を除く)
店舗、メディアご担当者様専用ダイヤル
受付時間:10:00~17:00(土日・休業日を除く)
Copyright © sonomono Inc. all rights reserved.