
公式オンラインショップ


ANNOUNCEMENT
The "Cart" and "My Page" sections and the "order confirmation e-mail" are in Japanese. Please, use a translation tool to see the content in your language (ex. Google translate).
If you have an e-mail inquiry, we can attend you in English and Spanish. Thank you.
バナナ
150g
ヨーグルト
75g
こな納豆
小さじ4
ヨーグルトの乳酸菌、こな納豆の納豆菌で、腸内細菌が喜ぶ相性抜群の組み合わせ!相乗効果で味も栄養もアップ!
東京都出身。慶應義塾大学商学部卒
SNS総フォロワー20万人超え
料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/調理師
イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。現在は練馬区にて自宅教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供、コラム執筆など、幅広い活動を行っている。
▶︎バナナの半分の量のヨーグルトを用意してください
バナナと無糖ヨーグルトは2:1がお勧めです。 こな納豆の量はお好みで加減して下さい。
料理教室のBonちゃん:https://www.youtube.com/@bon6967
受付時間:9時〜17時(年末年始・休業日を除く)
受付時間:13時〜17時(平日のみ)
※弊社への営業を目的としたお問い合わせもこちら