
公式オンラインショップ


ANNOUNCEMENT
The "Cart" and "My Page" sections and the "order confirmation e-mail" are in Japanese. Please, use a translation tool to see the content in your language (ex. Google translate).
If you have an e-mail inquiry, we can attend you in English and Spanish. Thank you.
保存の目安:冷蔵で3~4日ほど
(冷凍保存可)
こな納豆を入れると、旨みと栄養、粘りがプラスされるのでおススメです。野菜ならなんでも合いますが、特にきゅうりがオススメです。かけても漬けても絶品です。きゅうりや素麺が無限に食べられる納豆ドレッシングの作り方をご紹介します。
東京都出身。慶應義塾大学商学部卒
SNS総フォロワー20万人超え
料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/調理師
イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。現在は練馬区にて自宅教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供、コラム執筆など、幅広い活動を行っている。
料理教室のBonちゃん:https://www.youtube.com/@bon6967
受付時間:9時〜17時(年末年始・休業日を除く)
受付時間:13時〜17時(平日のみ)
※弊社への営業を目的としたお問い合わせもこちら